пятница, 11 декабря 2015 г.

Рейс 180?

Есть много разных художественных примеров, когда что-нибудь случается, и к лучшему. Например, чувак в фильме Пункт назначения видит грядущее и предотвращает смерть кучи людей (правда сюжет неподходящий в дальнейшем). В жизни есть примеры, когда девушки, ища декоративного варана опаздывают на самолёт, и он разбивается. То есть, опаздывая куда-то, возможно всё и к лучшему.
Вот и наша команда по дурацкой случайности не успела сегодня на поезд Омск - Новокузнецк. А случайность состояла в том, что кто-то украл ключ, который мы спрятали в не очень надёжном месте и, придя с работа, намеревались отрыть квартиру, собрать вещи и благополучно уехать.
Весь план сорвался. Дальше нервотрёпка, возврат билетов, потеря денег и ещё один день в городе, который не особо нравится. Но, возможно, всё оно и к лучшему... Что может случится с поездом, на который мы не попали? Что может случиться с такси до Осиновского завтра утром? А может что-нибудь нехорошее произойдёт, если мы командой соберёмся именно завтра в пункте назначения?
Всё будет хорошо!.. Всё будет отлично!.. Никогда не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Мы справимся. Всё только к лучшему...

Искренне Ваш 
Вячеслав Утенков

P.S. А может название лучше поменять?

Комментариев нет:

Отправить комментарий